domingo, 3 de abril de 2011

ESTEFANIA LOPEZ Y JESUS TORTOSA PLATA Y BRONCE RESPECTIVAMENTE EN EL OPEN INTERNACIONAL DE ESPAÑA DE TAEKWONDO

Casi 1.600 deportistas provenientes de 50 países han participado en el IX OPEN INTERNACIONAL DE TAEKWONDO disputado los días 26 y 27 de Marzo en Alicante. La Escuela de Taekwondo Jesús Tortosa acudió al evento con 5 representantes obteniendo 2 valiosas medallas y 2 magníficos 5º puestos. Estefanía López logró la medalla de plata en la categoría de -46 kg en la que finalmente venció la representante de Turquía, Jesús Tortosa obtuvo el bronce en -41 kg tras vencer en los combates preliminares y no pasar a la final por una escasa diferencia en el marcador ante el representante alemán. Por su lado Celia Tortosa tras vencer a la cmpetidora de Suecia, no pudo superar en el combate de paso a las medallas a la competidora turca obteniendo finalmente una meritoria 5ª plaza en la categoría de -49 kg, el mismo puesto que Vanesa García en -44 kg que perdió el bronce ante la competidora gallega. La última representante del club Cristina Martínez no pudo pasar de primera ronda al ser eliminada por la representante holandesa.